Notícias

Projeto caixa de vidro, em Londres

Projeto caixa de vidro, em Londres

Uma caixa de vidro como anexo permite o ingresso da luz ao interior da propriedade e oferece vistas sobre o parque adjacente aos espaços do térreo. Sombreado do sol pela orientação da casa existente, este novo elemento de vidro sem caixilhos aproveita a vista única desde este extremo da propriedade.

O projeto inclui uma escavação no subsolo da adega existente e uma sala de música acusticamente isolada. No nível do térreo a marcenaria sob medida incorpora assentos nas janelas e janelas opacas trabalham a eficiência da luz proporcionada ao centro da propriedade.

A marcenaria da cozinha/copa foi desenhada para se beneficiar do volume de luz que ingressa nos espaços habitáveis. Foi utilizada uma palheta contida de cerâmicas, MDF e madeira de carvalho para criar um espaço prático com linhas limpas.

Veja as imagens:

Fonte: http://www.archdaily.com.br/br/806209/projeto-caixa-de-vidro-studio-304-architecture

Telefones: (11) 2476- 7021 | (11) 2476- 7479

sinbevidros@sinbevidros.com.br

Av. Paulista, 1313 - 9º andar - sala 906 A. Bela Vista - São Paulo/SP CEP: 01311-923