• sinbevidros

Centro Cultural ‘Allende’



Situado na cidade de Mons-en-Barœul, na França, o centro cultural possui três estúdios de música, um auditório modular de 500 lugares, um bar, uma galeria de exposições e uma grande sala de ensaios.

Destaque para o envelope externo, que tem uma aparência bastante áspera. O concreto cinza apresenta dois tipos de acabamento: algumas das superfícies são de concreto bruto, enquanto outras são polidas. A adição de espelho triturado aos agregados de concreto dá à fachada um brilho mágico que varia conforme as condições de luz.

Veja as imagens:





Fonte: https://www.archdaily.com.br/br/900486/centro-cultural-allende-dominique-coulon-and-associes/5b51fdd9f197cc66f700004e-allende-performance-hall-and-rehearsal-studios-dominique-coulon-and-associes-second-floor-plan?next_project=no

5 visualizações0 comentário